22:52 

Вопрос к знатокам униформы Российской Империи

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Российские пехотинцы в рамках подавления "Боксерского восстания", июнь-июль 1900-го года


читать дальше

Не подскажите почему они не в сапогах и где можно посмотреть описание и цветной вид их униформы?

@темы: История, Война/оружие

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:12 

.

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠



Творческая личность, иногда не в себе, немного сумасшедшая, очень люблю общаться и тема не имеет значения.
Конченный трудоголик, поэтому часто пропадаю на работе, но на любимый портал всегда есть время, главное пишите и не важно во сколько и по какому поводу.
Очень люблю зависать в фотошопе и делать всякие аватарки, марки и многое другое для дневников, прям так расслабляюсь и отдыхаю от трудового времени.
Нет громадных постов и тому подобное, обычно просто скидываю картикну или музон под настроение, но иногда и пофилософствовать люблю.
Вообщем я до жути странная, если не страшно, то прошу любить и жаловать.)))



запись создана: 10.07.2017 в 03:46

01:35 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Ищу постоянных читателей и, если повезёт, новых интернет-друзей.
Я школьный учитель английского по профессии, но по призванию, как я сам считаю, писатель. Писательство для меня — дело всей жизни. Свою работу я, однако, люблю и пишу о ней довольно часто, хотя терпеть не могу английский язык. Работаю с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. В скором времени планирую получать второе высшее, чтобы заниматься, наконец, тем, что мне действительно по душе.
Иногда вспоминаю о том, что хочу научиться рисовать и хватаюсь за карандаш. Также некоторое время назад начал мастерить блокноты своими руками и охотно разглагольствовать об этом.
В дневнике я описываю свою жизнь такой, какая она есть, ни больше ни меньше. Многие записи посвящены взаимоотношениям с семьёй и друзьями. Много самоанализа, рефлексии, размышлений о различных аспектах жизни, каких-то бытовых моментах. Изредка делюсь интересными статьями, своим мнением о просмотренных фильмах или прочитанных книгах. Люблю аниме и мангу, но пишу об этом не часто. Так как сам по себе я достаточно нудный и тяжёлый человек с проблемным характером, дневник не лишён негативных, мрачных записей, но до нытья и жалости к себе не опускаюсь.
Я общительный и всегда рад поговорить о чём угодно. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома.

12:57 

Mahaon Randell
Ищу ПЧ. Я хикка и имею разные хобби...

23:11 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
Два вопроса.

1. Во вконтакте (с компа) хотела отправить песню другу, но друг ответил, что она "изъята в связи с обращением... и тд." Проверила еще на одном друге - у него она тоже "изъята". А у меня она включается и играет нормально. Почему так?

2. Почему-то после полуночи в последнее время интернет превращается в тыкву начинает вести себя как последний нехороший человек и то разрывать соединение, то грузить страницу подолгу, то прочие выкидоны в таком духе. Словом, работать нормально отказывается. Не вай-фай, модем. Что за?..

@темы: Интернет

15:40 

музеи и интуристы

*Fifi*
Veroca
Вопрос чисто теоретический, но каждый раз об этом думаю, стоя в очереди в Эрмитаж.

В музеях РФ цены на билеты для граждан и иностранцев почти всегда отличают, и иногда очень существенно. В Европе, кстати, цены едины для всех. Понятно, так наши музеи компенсируют наших льготников и бесплатников, а у туристической группы интуристов с гидом нет выбора и они возьмут дорогие билеты.

Если ли шанс провести в музей одного-двух иностранцев по цене билета для граждан РФ? Мол, предупредить его молчать в тряпочку и не лыбиться в 32 винира в районе касс, купить билет и себе и ему, так же с покерфейсом провести мимо бабушки-билетерши?
А дальше, уже в залах, если служащие услышат иностранную речь, они могут потребовать предъявить билет иностранца?

@темы: Обычаи

12:07 

Вопрос к знатокам мануальной терапии

Maestro Carnevale
Брайт по RazOOmу
Здравствуйте!
Человек с проблемами позвоночника собирается посещать мануального терапевта/остеопата/не знаю, в общем, специалиста по костям и как их ставить на место. Вопрос в следующем. Этой информации из медицинской выписки:
читать дальше
будет достаточно для врача, или лучше взять полное описание рентгеновского снимка/сам снимок (не уверен, что снимок отдадут)?

ответ получен, спасибо.

@темы: Медицина/здоровье

В Австралию на один год по au-pair

главная